Proyecto Valencia

Proyecto Valencia

La particularidad de este proyecto está en la integración al fondo de la pared a los accesos a un lavadero y un garaje de la casa con el mismo mueble blanco lacado de las columnas de la cocina. La isla central se propone en madera de nogal macizo y encimera INOX atemporal. El contraste de una encimera industrial – fría con el mueble macizo de madera nogal. El fondo totalmente neutro e integrado con la pared.

En el centro de las columnas incorporamos los dos hornos: uno de vapor y otro convencional con una zona central de pequeño electro vista y una pica. La mesa de la cocina en nogal y la mesa del comedor son del mismo acabado y anchura para unir en caso de celebración.

  • Superficie: 40 m2
  • Situación: Valencia

Contacta con nosotros

Descubre cómo podemos hacer tu proyecto realidad

Contacto